当前位置 主页 > 其它新闻 >

77岁迈克尔?帕克斯去世 曾出演《杀死比尔2》_娱乐频道_凤凰网

  

据来自国外娱乐媒体的报道称,美国男星迈克尔·帕克斯已经去世,享年77岁。

对于迈克尔·帕克斯去世的消息,美国著名导演凯文·史密斯在社交媒体上确认:“我很难过的告诉大家,我的电影‘缪斯’迈克尔·帕克斯去世了,他将会永远活在我的心中,他是我见过的最棒的演员。我为他写过《红色之州》(RedState)和《长牙》(Tusk)这两部电影,我非常痴迷他的表演,他是最令人难以置信的演员。”

迈克尔·帕克斯在《红色之州》的剧照

目前外界还不确定迈克尔·帕克斯的死因。

迈克尔·帕克斯,1940年4月24日出生于美国加利福尼亚州,演员、导演、制片人,多次跟昆汀·塔伦蒂诺、罗伯特·罗德里格斯和凯文·史密斯这些导演合作,曾参演过塔伦蒂诺执导的、《被解救的姜戈》,以及本·阿弗莱克执导的奥斯卡获奖影片《逃离德黑兰》等。